a-dima-v (adimav) wrote,
a-dima-v
adimav

Categories:

Немецкие железные дороги

Транспортный пост. Продолжаю разбирать фотографии, до которых почему-то не дошли руки. Вот. Теперь моя поездка из Амстердама в Кёльн и потом - в аэропорт Кёльн-Бонн.


01. Это Сапсан. То есть, ICE. Немецкий скоростной поезд. Фото на главном вокзале Амстердама.



02. Номер поезда - 123. )) Конечная станция - Франкфурт. Но я ехал только до Кёльна.




03. В вагонах было свободно.




04. А это какой-то большой корабль в Амстердаме. Смотрится величественно.




05.А это уже вокзал Кёльна. Кстати, ехал поезд не быстро. Максимум разогнался до 150 км/час. Насколько я понял, в этот день проводился ремонт путей. Поэтому, расписание изменилось и время следования.



06. А это вагон электрички S-Bahn. Маршрут - Кёльн-центральный вокзал - Аэропорт Кёльн-Бонн. Время в пути 15 минут. Ехал я в половине пятого утра. Кстати, даже в это время электричка ходит каждые полчаса-час. Пустая - со мной ехало всего 3 человека. Но ходит!



07. Пока разбирался в железнодорожном терминале аэропорта - в какую сторону идти, понял, что я остался в этом огромном месте. один. Вокруг не было никого. Удивительно ощущение.

Tags: германия, путешествие, фото
Subscribe

  • Про флаги. Или как правильно вешать?

    Обратил внимание недавно на флаги нашего государства, развешанные на домах, магазинах, аптеках в честь праздников. Сначала замечал только на те, что…

  • Ночной Берлин. Зимняя прогулка.

    Продолжаю откапывать в компьютере фотографии Берлина. На этот раз покажу столицу Германии ночью. Сразу отмечу, что света там намного меньше, чем в…

  • Непростой вокзал

    Одно из любимых мест в Берлине — главный вокзал. Звучит странно, согласен. Но на мой взгляд он (Hauptbahnhof) прекрасен! По дизайну это,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments