микрофон

Дмитрий Афанасьев

зачем говорить то, что можно написать... (18+)

#9. Время лететь. Барселона, Берлин, Кёльн. Обзор сайта A360.RU
микрофон
adimav
Новый выпуск видеоблога! Ставьте "лайки", комментируйте, забирайте себе на страницу!
Спасибо ;)


#8. Время лететь. Google маршруты и паром в Хельсинки
тарелка
adimav

Путешествие продолжается! Пришло "Время лететь".
тарелка
adimav
Блог о путешествиях получил второе рождение. Это НОВЫЙ выпуск. Теперь у блога есть название: "Время лететь". Есть саундрек, заставка. Содержание тоже с каждым выпуском будет становится интереснее. Я набираюсь опыта в самостоятельном проекте. И всегда рад вашим комментариям как здесь, так и на youtube. Ну и буду благодарен всем, кто расскажет о видео у себя на странице и подпишется на канал. Обещаю интересные рассказы!





p.s. Огромное спасибо Игорю Галактионову за чудесную заставку, Данилу за фон, Сергею Беганскому за то, что помог поверить в правильность этой затеи. Ну и, конечно, ребятам Лёше Филинкову и Максу Берестову за песню, которая теперь украшает это видео! ))

Время лететь!

Пятницкое шоссе
микрофон
adimav

Новая станция московского метро "Пятницкое шоссе" открыта! Это фотки до того, как "перерезали ленточку"

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags:

Человек кормит чаек. The Man and the Seagull. Barcelona.
микрофон
adimav


Неприятный маркетинг от Мегафона
микрофон
adimav
Хочу написать несколько неприятных слов про моего сотового оператора, компанию Мегафон. А именно про их 4G интернет.

Когда весной в Москве появились загадочные зелёные баннеры с QR-кодом, я его непременно считал. Попал на интернет сайт, анонсирующий запуск в столице интернет сети четвёртого поколения (пресловутый 4G). Ввёл свои данные, мне было обещано, что как только сеть будет запущена, сообщат, а ещё предложат что-то жутко интересное и выгодное. Собственно, так и произошло. 
Практически в первый день работы сети-4G от Мегафона мне на адрес электронной почты пришло "выгодное" предложение. Вот оно:

Предложение от МегафонаCollapse )
Я купил. Стоил этот модем около 3 000 рублей. Первое время Мегафон обещал бесплатный интернет. А потом - выгодные тарифы. Собственно, бесплатным связь действительно была - до середины августа. А потом произошло вот что.
Как только за доступ к интернету через 4G модем компания стала брать с клиентов деньги, стоимость самого модема упала на тысячу рублей. Для полноты информации скажу, что в придачу к модему мне дали два билета на премию Муз-ТВ. Если эта надбавка в тысячу рублей была именно из-за них - то, получается, билеты мне навязали. Кстати, их я не использовал.
И что теперь. Минимальный тариф - это месячный безлимит за 990 рублей. Без вариантов. Нету даже тарифов на час-день и т.д., как, к примеру, у Yota.
Насчет специального предложения мне, как человеку, купившему модем именно в надежде получить это спецпредложение. НИЧЕГО об этом Мегафон не говорит. Я позвонил примерно месяц назад в абонентскую службу, узнать, как же так, я ведь все условия выполнил, а в ответ тишина? Обещали передать мою претензию в отдел маркетинга. Никто не перезвонил.

Полётный текст
Берлин башня
adimav

Так сложилось, что в ЖЖ сейчас почти не пишу. Выкладываю только новые выпуски видеоблога. Но сегодня появился повод. Я лечу в самолёте. Обожаю что-нибудь отсюда писать. Конечно, этот текст появится в блоге только после посадки. Интернет на борту явление пока редкое, ну или дорогое. 

Начался отпуск. И я лечу на языковые курсы в Берлин. Уточню очевидную вещь: курсы немецкого языка ))) В принципе, так я уже делал в прошлом году. Примерно в то же время. Очень понравилось. Решил повторить.

Сейчас произошла странная история в аэропорту. Вылетал из Внуково рейсом Lufthansa. Прошел регистрацию онлайн ещё перед тем, как поехал в аэропорт. Распечатал посадочный. А в аэропорту сделал это ещё раз уже в киоске. Вроде бы на сайте авиакомпании было написано, что можно и потом распечатать. Пошел сдавать багаж. Тут-то и началось.

Что происходило, я не знаю. Сотрудники аэропорта просто не могли меня оформить. Сначала думали, что система зависла. Потом не смогли принять багаж и через другую стойку регистрации. В общей сложности перед чекином я простоял полчаса. Приходили разные люди, сотрудники куда-то звонили. В итоге, не знаю, что они сделали с моей регистрацией, наверное отменили. Но место получилось другое - видимо, оформили заново. Не очень приятно, особенно потому, что не знаю причину этого сбоя. Может, я что-то неправильно сделал?

А в остальном, Lufthansa радует. Начиная от информационных писем на email о предстоящем рейсе, погоде в городе назначения и даже с указанием номеров стоек регистрации заканчивая горячим обедом на борту и приветливыми бортпроводниками. Так что, авиакомпании, несмотря на заминку при регистрации - «плюсик» ))


Буду писать из столицы Германии. В основном в твиттер. Если кто-то меня там ещё не читает, Willkomen!

twitter.com/adimav

Ну и скоро обязательно будет новое видео. Может быть не во формате блога о путешествиях, пока не знаю. Но что-нибудь обязательно сделаю. Вот.

Всем отличного лета! Удачных выходных. До связи! 


#6. Поехали вместе. Car Pooling - Mitfahrgelegenheit. Тибет и Испания
микрофон
adimav


#5. Прага. Bed and Breakfast. Новости о путешествиях
микрофон
adimav
Новый выпуск блога о путешествиях.
Немного о Праге, новый способ проживания вво время путешествий - Bed And Breakfast. И новая рубрика - Новости о путешествиях.

Смотрите, комментируйте.

Видеоблог о путешествиях. Выпуск 4. Париж и поезда
микрофон
adimav

?

Log in